Неизвестные не выпустили кандидата в президенты Добкина из самолета в Херсоне

28 апреля 2014
2 060 0

Кандидат в президенты от «Партии регионов» Михаил Добкин не смог провести встречу с избирателями в Херсоне, так как неизвестные вооруженные лица не дали ему выйти из самолета в аэропорту. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной организации Партии регионов.

Фото: АР

Добкин прилетел из Харькова в Херсон для проведения встреч с избирателями в рамках предвыборной кампании. По данным СМИ, неизвестные выехали прямо на встречные полосы к самолету Добкина. Кандидат не вышел из самолета и отправился назад в Харьков.

Согласно сообщению пресс-службы партии, Добкин проведет в Харькове 28 апреля пресс-конференцию «в связи с невозможностью кандидата в президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей».

На сайте «Херсон online» сообщается со ссылкой на местного активиста Максима Магду, что к аэропорту сегодня прибыли около 150 человек - местные активисты, представители самообороны, Автомайдана, «Правого сектора» и других движений. У них с собой были яйца, зеленка и мука - средства, которые неоднократно использовались для нападений на Добкина и других украинских политиков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера