Неизвестные не выпустили кандидата в президенты Добкина из самолета в Херсоне

28 апреля 2014
2 060 0

Кандидат в президенты от «Партии регионов» Михаил Добкин не смог провести встречу с избирателями в Херсоне, так как неизвестные вооруженные лица не дали ему выйти из самолета в аэропорту. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной организации Партии регионов.

Фото: АР

Добкин прилетел из Харькова в Херсон для проведения встреч с избирателями в рамках предвыборной кампании. По данным СМИ, неизвестные выехали прямо на встречные полосы к самолету Добкина. Кандидат не вышел из самолета и отправился назад в Харьков.

Согласно сообщению пресс-службы партии, Добкин проведет в Харькове 28 апреля пресс-конференцию «в связи с невозможностью кандидата в президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей».

На сайте «Херсон online» сообщается со ссылкой на местного активиста Максима Магду, что к аэропорту сегодня прибыли около 150 человек - местные активисты, представители самообороны, Автомайдана, «Правого сектора» и других движений. У них с собой были яйца, зеленка и мука - средства, которые неоднократно использовались для нападений на Добкина и других украинских политиков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера