Неисправный состав простоял полчаса в тоннеле московского метро

26 августа 2014
2 729

Состав с пассажирами остановился в тоннеле между станциями «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» утром во вторник, 26 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы.

Причиной задержки стала неисправность поезда. Он находился в тоннеле с 10:07 до 10:33.

Движение по Калужско-Рижской (оранжевой) линии из центра было прервано.

На «Октябрьской» «поезда не ходят, на станции ничего не объявляют», написал очевидец в твиттере в 10:31.

В пресс-службе подземки «Интерфаксу» сообщили, что движение поездов на перегоне между станциями «Профсоюзная» и «Новые Черемушки» восстановлено.

При этом в 10:57 пассажир написал в твиттере, что его поезд простоял на станции «Шаболовская» около десяти минут и составы следуют с увеличенными интервалами. Столичный департамент транспорта ответил ему, что после сбоя на полное восстановление движения требуется некоторое время.

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю