В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров

18 августа, 00:00
3 480

В Сургуте произошла утечка нефти, площадь разлива составила около 8,6 тысячи квадратных метров. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Возгорания не произошло. Последствия аварии устраняют сотрудники «Сургутнефтегаза».

В пресс-службе компании от комментариев отказались.

Утечка произошла из-за незаконной врезки, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В июле в Сургутском районе произошел хлопок в ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза». Там сдетонировал агрегат для очистки труб. Пострадали семь человек.

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю