В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров

18 августа, 00:00
3 490

В Сургуте произошла утечка нефти, площадь разлива составила около 8,6 тысячи квадратных метров. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Возгорания не произошло. Последствия аварии устраняют сотрудники «Сургутнефтегаза».

В пресс-службе компании от комментариев отказались.

Утечка произошла из-за незаконной врезки, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В июле в Сургутском районе произошел хлопок в ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза». Там сдетонировал агрегат для очистки труб. Пострадали семь человек.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю