Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса

В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров

18 августа 2018
3 496

В Сургуте произошла утечка нефти, площадь разлива составила около 8,6 тысячи квадратных метров. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Возгорания не произошло. Последствия аварии устраняют сотрудники «Сургутнефтегаза».

В пресс-службе компании от комментариев отказались.

Утечка произошла из-за незаконной врезки, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В июле в Сургутском районе произошел хлопок в ремонтном цехе компрессорной станции «Сургутнефтегаза». Там сдетонировал агрегат для очистки труб. Пострадали семь человек.

Другие новости
Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 «Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа