Нефть марки Brent подешевела до четырехлетнего минимума

14 октября 2014
3 694 1

Цена на нефть марки Brent упала до минимума с декабря 2010 года. Об этом во вторник, 14 октября, сообщает агентство Bloomberg.

По данным Bloomberg, это произошло сразу после прогноза мирового спроса на нефть, который сделали в Международном энергетическом агентстве. Цена фьючерса на нефть этой марки на ноябрь на лондонской бирже ICE Futures к 17:54 по московскому времени составила 86,27 долларов за баррель.

Накануне, 13 октября, на лондонской бирже ICE Futures ноябрьские фьючерсы на нефть Brent упали на 1,23 доллара, и их цены составляли 88,98 долларов за баррель. За сессию уменьшение стоимости контрактов достигало 3,21 доллара. Цена в 87 долларов за баррель была самой низкой за последние четыре года.

Первый раз падение цены на фьючерсы нефти марки Brent ниже 90 долларов произошло 10 октября.

Четвертого октября министр финансов России Антон Силуанов предупредил, что в случае снижения цены на нефть произойдет сокращение расходов бюджета.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера