Журналиста Юлию Латынину облили нечистотами у редакции «Эха Москвы»

20 августа 2016
16 582 6

Журналиста Юлию Латынину облили нечистотами недалеко от редакции «Эха Москвы», сообщает радиостанция.

Латынина рассказала, что на нее «напали» двое хорошо подготовленных мужчин. «Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле», — сказала она.

По словам журналиста, ее выслеживали в течение нескольких недель. Мужчины, добавила она, знали место парковки ее автомобиля. 

Инцидент Латынина связала со своими материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» и бизнесмене Евгении Пригожине. Однако на сайте издания каких-либо материалов Латыниной за 2016 год о нем нет. 

В конце июня 2016 года «Фонтанка» писала, что структуры Пригожина причастны к нападениям на оппозиционных журналистов и блогеров. В 2013 году «Новая газета» утверждала, что бизнесмен финансирует работу «фабрики троллей» в Ольгино — организации, сотрудники которой пишут по заказу платные комментарии в социальных сетях.

Комментарии (0)
Другие новости
«Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю