Журналиста Юлию Латынину облили нечистотами у редакции «Эха Москвы»

20 августа 2016
16 015 6

Журналиста Юлию Латынину облили нечистотами недалеко от редакции «Эха Москвы», сообщает радиостанция.

Латынина рассказала, что на нее «напали» двое хорошо подготовленных мужчин. «Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле», — сказала она.

По словам журналиста, ее выслеживали в течение нескольких недель. Мужчины, добавила она, знали место парковки ее автомобиля. 

Инцидент Латынина связала со своими материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» и бизнесмене Евгении Пригожине. Однако на сайте издания каких-либо материалов Латыниной за 2016 год о нем нет. 

В конце июня 2016 года «Фонтанка» писала, что структуры Пригожина причастны к нападениям на оппозиционных журналистов и блогеров. В 2013 году «Новая газета» утверждала, что бизнесмен финансирует работу «фабрики троллей» в Ольгино — организации, сотрудники которой пишут по заказу платные комментарии в социальных сетях.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера