Нечаев подтвердил участие в демократической коалиции

30 апреля 2015
2 062 3

Председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев подтвердил у себя в твиттере участие в демократической коалиции. Об этом он сообщил в четверг, 30 апреля.

Нечаев написал в твиттере, что встретился с политиком Алексеем Навальным. Точно такой же твит опубликовал и Навальный. Какие конкретно вопросы они решали, неизвестно.

Накануне, 29 апреля, в эфире Дождя Нечаев заявил, что для подстраховки он будет выдвигаться от двух партий — РПР-ПАРНАС и «Гражданская инициатива», что противоречило самой идеи демократической коалиции. 

Коалиция собирается принять участие в выборах в законодательные собрания в Новосибирской, Костромской и Калужской областях 13 сентября. Путем публичных праймериз будет сформирован список кандидатов, состоящий из региональных политиков, гражданских активистов и «лидеров общественного мнения». Праймериз начнутся после майских праздников, а само голосование пройдет в середине июня.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера