«Не верю, что это некорректное письмо написали вы». Рошаль ответил на обращение Юлии Навальной

7 сентября, 16:51
9 693

Доктор Леонид Рошаль ответил на обращение Юлии Навальной и назвал его «некорректным письмом». Об этом Рошаль написал на своей странице в твиттере.

5 сентября Рошаль сообщил, что Национальная медицинская палата России предложила немецким врачам создать совместную экспертную группу для выяснения «основной причины состояния» Навального.

Жена политика в ответ на это сообщила, что Рошаль «не имеет и не будет иметь никакого отношения к его (Навального) лечению», потому что выступает «не как врач, а как голос государства» и хочет «не помочь больному, а выведать информацию и выслужиться».

Она также отметила, что Навальному уже поставили диагноз — отравление фосфорорганическими соединениями, а также подчеркнула «колоссальную разницу» между российской и немецкой медициной.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву. После экстренной посадки и госпитализации в Омске его перевезли в немецкую клинику «Шарите», где у Навального нашли признаки отравления веществом типа «Новичок». 7 сентября врачи клиники заявили, что Навального вывели из искусственной комы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю