«Не стыдно сыну продавать родину?» К родителям соавтора расследований о Жириновском и Громове пришли люди с камерами

7 марта, 20:31
10 884

Заместитель главного редактора издания «Проект» и ведущий Дождя Михаил Рубин рассказал, что к его родителям пришли неизвестные люди с видеокамерами и стали спрашивать: «Не стыдно ли вашему сыну продавать родину?»

Мать Рубина, по его словам, рассказала, что дверь открыли, так как ждали курьера, после чего в квартиру «ворвались неизвестные в черных куртках, никто не представился; она их пыталась выгнать, но они зашли в квартиру и уходить не хотели». Пришедшие пытались узнать, где находится журналист, его мать «выставила» их, но они остались в подъезде.

Рубин отметил, что у «Проекта» было несколько расследований, из-за которых редакции поступали угрозы. В частности, он упомянул материал о семье Владимира Жириновского и первом заместителе главы администрации президента Алексее Громове.

До «Проекта», основанного летом 2018 года, Рубин работал специальным корреспондентом Дождя, ранее — корреспондентом РБК. Он ведет на Дожде программу «Рубиновые звезды».

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю