Не позже четверга в Черное море войдет еще один американский эсминец

9 апреля 2014
3 100 0

Эсминец ВМС США Donald Cook войдет в Черное море не позднее 10 апреля. Об этом сообщил CNN со ссылкой на источники в Пентагоне.

Ранее стало известно, что США продлили срок пребывания в Черном море уже находящегося там эсминца Truxtun и намерены направить туда дополнительные ресурсы.

Эсминец с управляемым ракетным оружием Donald Cook, который базируется в Испании, принадлежит к классу эсминцев «Арли Берк». Он оснащен системой противовоздушной обороны «Иджис» с противоракетами, а также крылатыми ракетами «Томагавк».

Пентагон не делал официальных заявлений о направлении второго эсминца в Черное море.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера