Информация о стрельбе на президентской авиабазе в США не подтвердилась

30 июня 2016
181

Служба безопасности авиабазы Joint Base Andrews по ошибке сообщила о стрельбе на территории комплекса, сообщается в четверг, 30 июня, в твиттере базы.

Отмечается, что между сотрудниками авиабазы произошло недопонимание. Сотрудники безопасности ошибочно сообщили о происшествии во время рутинного обхода территории.

Ранее в четверг сообщалось, что на авиабазе, которая обслуживает самолеты высокопоставленных чиновников США, произошла стрельба. База была временно закрыта для устранения угроз безопасности. Все ее сотрудники были эвакуированы. 

Позже сообщили, что на базе — «все чисто». Военный объект возобновил свою работу. 

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю