Информация о стрельбе на президентской авиабазе в США не подтвердилась

30 июня 2016
181

Служба безопасности авиабазы Joint Base Andrews по ошибке сообщила о стрельбе на территории комплекса, сообщается в четверг, 30 июня, в твиттере базы.

Отмечается, что между сотрудниками авиабазы произошло недопонимание. Сотрудники безопасности ошибочно сообщили о происшествии во время рутинного обхода территории.

Ранее в четверг сообщалось, что на авиабазе, которая обслуживает самолеты высокопоставленных чиновников США, произошла стрельба. База была временно закрыта для устранения угроз безопасности. Все ее сотрудники были эвакуированы. 

Позже сообщили, что на базе — «все чисто». Военный объект возобновил свою работу. 

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю