«Не несправедливость, а произвол». Путин — о деле журналиста Ивана Голунова

29 июня, 10:38
6 102

Президент России Владимир Путин заявил, что в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова произошла не несправедливость, а произвол, передает корреспондент Дождя.

По мнению Путина, произошедшее должно быть расследовано, а по итогам должны быть приняты соответствующие решения.

Голунова задержали в начале июня, его обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Через несколько дней дело прекратили в связи с недоказанностью его причастности.

После дела журналиста Путин уволил двух генералов, которые были начальниками полицейских, задержавших Голунова.

Дело о покушении на сбыт наркотиков не прекратили, его передадут для проверки в Следственный комитет. Прокуратура сообщила о нарушениях, допущенных сотрудниками полиции.

Другие новости
Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю