Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Никаких карантинов никто не планирует». Собянин — о возвращении ограничений в Москве

23 июля 2020
1 292
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве не будут вводить карантин в сентябре, ситуация с коронавирусом в столице стабильная. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24», передает «Интерфакс».

Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

«Никаких карантинов с 15 числа или еще с какого-то никто не планирует. Будем смотреть по обстоятельствам, по ситуации. Сегодня ситуация, как я сказал, вполне спокойная и стабильная, ну а дальше будем ждать появления вакцины», — сказал Собянин. 

Он назвал слухами сообщения о том, что власти собираются вернуть ограничения: «Как говорил классик — не читайте газет перед обедом, можно испортить пищеварение. Не надо слушать слухи в интернете, это среда, которая без слухов не может существовать».

Собянин уточнил, что власти будут смотреть по обстоятельствам, поскольку «коронавирус сам по себе никуда не делся» и он «будет жить с нами очень долго».

21 июля «МБХ медиа» со ссылкой на источник в столичном транспортном комплексе сообщило, что мэрия Москвы готовится вернуть режим самоизоляции во второй половине сентября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде