Не менее 20 человек погибли при крушении истребителя в сирийском городе Эриха

3 августа 2015
699 0

Не менее двадцати человек погибли при падении истребителя на жилой квартал в сирийском городе Эриха, передает в понедельник, 3 августа, телеканал Sky News Arabia.

Сирийский МиГ упал на жилой квартал на северо-западе города, а именно на городской рынок. Погибли по меньшей мере 20 человек. 

Также, передает телеканал, по меньшей мере оказались ранеными десятки людей. 

Агентство Associated Press отмечает, что город Эриха, который находится недалеко от Идлиба, перешел в мае 2015 года под контроль сирийской оппозиции и исламистских радикалов.

Ранее The Wall Street Journal писала, что президент США Барак Обама дал разрешение на использование воздушной поддержки для защиты поддерживаемых американскими властями сирийских повстанцев в случае нападения сирийской армии или других вооруженных формирований. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера