Не менее 20 человек погибли при крушении истребителя в сирийском городе Эриха

3 августа 2015
699 0

Не менее двадцати человек погибли при падении истребителя на жилой квартал в сирийском городе Эриха, передает в понедельник, 3 августа, телеканал Sky News Arabia.

Сирийский МиГ упал на жилой квартал на северо-западе города, а именно на городской рынок. Погибли по меньшей мере 20 человек. 

Также, передает телеканал, по меньшей мере оказались ранеными десятки людей. 

Агентство Associated Press отмечает, что город Эриха, который находится недалеко от Идлиба, перешел в мае 2015 года под контроль сирийской оппозиции и исламистских радикалов.

Ранее The Wall Street Journal писала, что президент США Барак Обама дал разрешение на использование воздушной поддержки для защиты поддерживаемых американскими властями сирийских повстанцев в случае нападения сирийской армии или других вооруженных формирований. 

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю