Десятки человек пострадали при столкновении поездов в Швейцарии

20 февраля 2015
553 0

По меньшей мере 49 человек пострадали при столкновении двух поездов в Швейцарии недалеко от Цюриха, пишет издание «20 Minutes» в пятницу, 20 февраля.

В настоящий момент движение на линии затруднено. Авария произошла в коммуне Рафц, которая находится в 30 километрах к югу от Цюриха.

«Инцидент произошел этим утром, есть пострадавшие», — рассказали в полиции коммуны.

Издание пишет, что при столкновении поездов могли пострадать не менее 49 человек. В полиции же сообщили о нескольких пострадавших. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое.

По словам свидетелей, пригородный поезд, который выезжал из Рафца в Шаффхаузен, столкнулся со скоростным, он следовал из Цюриха. Свидетель рассказал изданию, что пригородный поезд начал резко тормозить после того, как отъехал от станции. Через некоторое время в него врезался скоростной поезд, который направлялся из Цюриха.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге обвинил сотрудников ФСБ в пытках Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера