«Не думаю, что я гений». Геймдизайнер Хидео Кодзима пришел в программу «Вечерний Ургант»

4 октября 2019
3 621

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима пришел в программу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». С ведущим Иваном Ургантом они обсудили, как Кодзиме «живется гением», как он создает видеоигры и сколько играет сам.

В конце разговора Ургант предложил Кодзиме сыграть в Street Fighter II на аркадном автомате (Кодзима победил).

5 октября Кодзима примет участие в выставке «Игромир», на которой представит свою новую игру Death Stranding. Она выйдет 8 ноября.

Кодзима возглавляет собственную студию Kojima Productions. Он начал карьеру в 1986 году и выпустил несколько игр, в том числе серию Metal Gear Solid.

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю