«Не думаю, что я гений». Геймдизайнер Хидео Кодзима пришел в программу «Вечерний Ургант»

4 октября, 13:04
3 562

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима пришел в программу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». С ведущим Иваном Ургантом они обсудили, как Кодзиме «живется гением», как он создает видеоигры и сколько играет сам.

В конце разговора Ургант предложил Кодзиме сыграть в Street Fighter II на аркадном автомате (Кодзима победил).

5 октября Кодзима примет участие в выставке «Игромир», на которой представит свою новую игру Death Stranding. Она выйдет 8 ноября.

Кодзима возглавляет собственную студию Kojima Productions. Он начал карьеру в 1986 году и выпустил несколько игр, в том числе серию Metal Gear Solid.

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю