Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

НБА приостановила сезон из-за коронавируса у одного из игроков

12 марта 2020
951
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) объявила о приостановке сезона на неопределенный срок после того, как у одного из игроков лиги обнаружили коронавирус. Об этом сообщается на сайте лиги.

Руди Гобер. Фото: официальный сайт НБА

Положительный тест на коронавирус сдал центровой «Юты Джаз» Руди Гобер. Это стало известно незадолго до матча с «Оклахомой Тандер». В результате игра была отменена.

«НБА будет использовать этот перерыв для определения дальнейших шагов по борьбе с пандемией коронавируса», — говорится в заявлении.

В свою очередь в Национальной хоккейной лиге заявили, что знают о решении НБА, однако продолжают консультации с врачами и рассматривают все возможные варианты развития событий.

В США зарегистрировано более 1,2 тысячи случаев заражения коронавирусом, 37 человек умерли. Почти в половине американских штатов введено чрезвычайное положение на фоне распространения заболевания. Президент страны Дональд Трамп запретил въезд в страну из Европы на 30 дней.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде