В США объявили лауреатов премии Гильдии киноактеров

28 января, 08:57
965

Премия Гильдии киноактеров США за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась фильму «Черная пантера». Церемонию вручения наград вел телеканал TBS.

На награду также претендовали фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Звезда родилась» и «Безумно богатые азиаты».

Лучшим актером признан Рами Малек, сыгравший главную роль в «Богемской рапсодии». В номинации «Лучшая актриса» победила Гленн Клоуз за роль в фильме «Жена».

В категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале» победу одержал телепроект «Это мы». Лента «Удивительная миссис Мейзел» победила в номинации «Лучший актерский состав в комедийном сериале».

Лучшим актером второго плана стал Махершала Али («Зеленая книга»). Лучшим актером в драматическом сериале стал Джейсон Бейтман («Озарк»), лучшей актрисой в драматическом сериале — Сандра О («Убивая Еву»).

Премия Гильдии киноактеров США присуждается с 1995 года.

Ранее лауреатов своей премии объявила Гильдия продюсеров США. Награду за лучший фильм получила картина Питера Фаррелли «Зеленая книга», главные роли в которой исполнили Махершала Али и Вигго Мортенсен.  

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа