В США объявили лауреатов премии Гильдии киноактеров

28 января, 08:57
965

Премия Гильдии киноактеров США за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась фильму «Черная пантера». Церемонию вручения наград вел телеканал TBS.

На награду также претендовали фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Звезда родилась» и «Безумно богатые азиаты».

Лучшим актером признан Рами Малек, сыгравший главную роль в «Богемской рапсодии». В номинации «Лучшая актриса» победила Гленн Клоуз за роль в фильме «Жена».

В категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале» победу одержал телепроект «Это мы». Лента «Удивительная миссис Мейзел» победила в номинации «Лучший актерский состав в комедийном сериале».

Лучшим актером второго плана стал Махершала Али («Зеленая книга»). Лучшим актером в драматическом сериале стал Джейсон Бейтман («Озарк»), лучшей актрисой в драматическом сериале — Сандра О («Убивая Еву»).

Премия Гильдии киноактеров США присуждается с 1995 года.

Ранее лауреатов своей премии объявила Гильдия продюсеров США. Награду за лучший фильм получила картина Питера Фаррелли «Зеленая книга», главные роли в которой исполнили Махершала Али и Вигго Мортенсен.  

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю