В США объявили лауреатов премии Гильдии киноактеров

28 января, 08:57
964

Премия Гильдии киноактеров США за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась фильму «Черная пантера». Церемонию вручения наград вел телеканал TBS.

На награду также претендовали фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Звезда родилась» и «Безумно богатые азиаты».

Лучшим актером признан Рами Малек, сыгравший главную роль в «Богемской рапсодии». В номинации «Лучшая актриса» победила Гленн Клоуз за роль в фильме «Жена».

В категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале» победу одержал телепроект «Это мы». Лента «Удивительная миссис Мейзел» победила в номинации «Лучший актерский состав в комедийном сериале».

Лучшим актером второго плана стал Махершала Али («Зеленая книга»). Лучшим актером в драматическом сериале стал Джейсон Бейтман («Озарк»), лучшей актрисой в драматическом сериале — Сандра О («Убивая Еву»).

Премия Гильдии киноактеров США присуждается с 1995 года.

Ранее лауреатов своей премии объявила Гильдия продюсеров США. Награду за лучший фильм получила картина Питера Фаррелли «Зеленая книга», главные роли в которой исполнили Махершала Али и Вигго Мортенсен.  

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю