Названа причина задымления на станции московского метро «Дмитровская»

17 июля 2015
1 314 0

Причиной задымления на станции московского метро «Дмитровская» стал пожар, который произошел  в одном из служебных помещений. Горела мебель и оргтехника, сообщает в пятницу, 17 июля, «Интерфакс». 

«Источником дыма на станции метро «Дмитровская» стал пожар в раздевалке, расположенной на минус втором этаже блока служебных помещений станции. Горела мебель и оргтехника», — рассказал агентству источник. 

Пожар, по его словам, ликвидировали на площади один квадратный метр. После этого было проведено проветривание станции и подуличного перехода. 

Станция возобновила работу в штатном режиме, однако пока поезда следуют через нее без остановок.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера