В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев»

Названа причина задымления на станции московского метро «Дмитровская»

17 июля 2015
1 314 0

Причиной задымления на станции московского метро «Дмитровская» стал пожар, который произошел  в одном из служебных помещений. Горела мебель и оргтехника, сообщает в пятницу, 17 июля, «Интерфакс». 

«Источником дыма на станции метро «Дмитровская» стал пожар в раздевалке, расположенной на минус втором этаже блока служебных помещений станции. Горела мебель и оргтехника», — рассказал агентству источник. 

Пожар, по его словам, ликвидировали на площади один квадратный метр. После этого было проведено проветривание станции и подуличного перехода. 

Станция возобновила работу в штатном режиме, однако пока поезда следуют через нее без остановок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера