Названа причина обрушения крыши в Севастополе

18 августа 2014
1 057

Причиной обрушения крыши одного из зданий строящегося в Севастополе кадетского училища стали ливневые дожди, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление представителей ОАО «Оборонстрой».

«Сегодня в Севастополе в результате ливневых дождей и нарушения складирования гигроскопичных стройматериалов произошло разрушение несущей балки перекрытия одного из строящихся корпусов кадетского училища. В результате происшествия два человека из числа строительного персонала подрядной организации погибли и шесть получили ранения различной степени тяжести», - сказал представитель «Оборонстроя».

Он сообщил, что сейчас на месте работают представители генерального проектировщика, которым предстоит провести полное обследование здания в целях его восстановления и завершения строительства в установленный срок. Для поиска возможных пострадавших также привлечены волонтеры-кинологи. Работы спасателей не прекращаются.

Сообщение об обрушении конструкций крыши строящегося здания на улице Щитовая поступило на пульт Главного управления МЧС России по Севастополю в 11:32 по московскому времени.

Комплекс зданий кадетского училища планировалось построить в рекордные 5 месяцев. Первого сентябре училище уже должно было принять первых учеников.

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю