Названа причина экстренной посадки самолета в Лондоне

27 июня 2015
2 311

Экстренная посадка в лондонском аэропорту Хитроу самолета кувейтской авиакомпании, совершавшего рейс из Нью-Йорка в Эль-Кувейт, была связана с пищевым отравлением человека на борту. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает британская газета Daily Mirror.

По данным Express & Star, во время полета плохо себя почувствовали шестеро пассажиров. Их госпитализировали.

Самолет авиакомпании Kuwait Airways объявил о чрезвычайной ситуации на борту, когда находился в небе над Германией. Лайнер развернулся и направился в Лондон. Отмечалось, что ЧП с самолетом вызвало особые опасения в связи с терактом, совершенным в Кувейте в пятницу.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю