Названа причина экстренной посадки самолета в Лондоне

27 июня 2015
2 312

Экстренная посадка в лондонском аэропорту Хитроу самолета кувейтской авиакомпании, совершавшего рейс из Нью-Йорка в Эль-Кувейт, была связана с пищевым отравлением человека на борту. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает британская газета Daily Mirror.

По данным Express & Star, во время полета плохо себя почувствовали шестеро пассажиров. Их госпитализировали.

Самолет авиакомпании Kuwait Airways объявил о чрезвычайной ситуации на борту, когда находился в небе над Германией. Лайнер развернулся и направился в Лондон. Отмечалось, что ЧП с самолетом вызвало особые опасения в связи с терактом, совершенным в Кувейте в пятницу.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю