Лидер «Справедливой России» назвал победителя на выборах президента в 2018 году

24 апреля, 18:43
3 187 6

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что знает победителя президентских выборов в 2018 году, сообщает РБК. 

«Я не сомневаюсь, что Владимир Владимирович пойдет на позицию президента», — заявил Миронов на заседании центрального совета партии.

Он добавил, что представитель «Справедливой России» также будет участвовать в президентской кампании, чтобы стратегия партии «стала будущей стратегией президента». По словам Миронова, своего кандидата на выборы президента  «Справедливая Россия» определит осенью на съезде партии.

Выборы президента России запланированы на весну 2018 года. Действующий глава государства Владимир Путин пока не объявлял о намерении баллотироваться. О своих планах стать кандидатом в президенты объявил основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, лидер «Яблока» Григорий Явлинский и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об участии в выборах председателя КПРФ Геннадия Зюганова пока не сообщалось.

«Навальный диктует повестку Путину»: почему теперь оппозиционер — реальный конкурент президента

На прошлой неделе руководитель организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной на встрече с президентом Владимиром Путиным сказал, что сенатор Франц Клинцевич указывает Вячеслава Володина в качестве «правопреемника президента Российской Федерации». «Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов. И никто другой», — заявил на это Путин. Клинцевич в свою очередь назвал слова Чепурного «враньем и клеветой». 

Владимир Путин: «Преемника президента определяет только российский народ»

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера