Главе сибирского «Трансперенси Интернешнл» назначили штраф в 10 тысяч рублей

19 июля 2017
107 0

Суд Барнаула признал виновным главу сибирского центра «Трансперенси Интернешнл» Станислава Андрейчука в нарушении порядка проведения публичного мероприятия (ст. 20.2 КоАП). Об этом Дождю сообщил глава пиар-отдела «Трансперенси Интернешнл Россия».

Андрейчуку назначили штраф в размере 10 тысяч рублей. В организации подчеркнули, что он собирается обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

О задержании Андрейчука ранее 19 июля он сам написал у себя на странице в фейсбуке. Полицейские объяснили задержание его участием в несогласованном митинге 8 апреля.

«Избирательная кампания началась. Только что полиция пришла. Увезли в отделение», — подчеркнул Андрейчук.

8 апреля в Барнауле прошел митинг против терроризма. Рядом с местом его проведения несколько активистов устроили несогласованную акцию протеста и требовали отставки губернатора Алтайского края Александра Карлина. Полиция задержала восемь человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю