Главе сибирского «Трансперенси Интернешнл» назначили штраф в 10 тысяч рублей

19 июля, 16:23
105 0

Суд Барнаула признал виновным главу сибирского центра «Трансперенси Интернешнл» Станислава Андрейчука в нарушении порядка проведения публичного мероприятия (ст. 20.2 КоАП). Об этом Дождю сообщил глава пиар-отдела «Трансперенси Интернешнл Россия».

Андрейчуку назначили штраф в размере 10 тысяч рублей. В организации подчеркнули, что он собирается обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

О задержании Андрейчука ранее 19 июля он сам написал у себя на странице в фейсбуке. Полицейские объяснили задержание его участием в несогласованном митинге 8 апреля.

«Избирательная кампания началась. Только что полиция пришла. Увезли в отделение», — подчеркнул Андрейчук.

8 апреля в Барнауле прошел митинг против терроризма. Рядом с местом его проведения несколько активистов устроили несогласованную акцию протеста и требовали отставки губернатора Алтайского края Александра Карлина. Полиция задержала восемь человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера