Главе сибирского «Трансперенси Интернешнл» назначили штраф в 10 тысяч рублей

19 июля 2017
109

Суд Барнаула признал виновным главу сибирского центра «Трансперенси Интернешнл» Станислава Андрейчука в нарушении порядка проведения публичного мероприятия (ст. 20.2 КоАП). Об этом Дождю сообщил глава пиар-отдела «Трансперенси Интернешнл Россия».

Андрейчуку назначили штраф в размере 10 тысяч рублей. В организации подчеркнули, что он собирается обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

О задержании Андрейчука ранее 19 июля он сам написал у себя на странице в фейсбуке. Полицейские объяснили задержание его участием в несогласованном митинге 8 апреля.

«Избирательная кампания началась. Только что полиция пришла. Увезли в отделение», — подчеркнул Андрейчук.

8 апреля в Барнауле прошел митинг против терроризма. Рядом с местом его проведения несколько активистов устроили несогласованную акцию протеста и требовали отставки губернатора Алтайского края Александра Карлина. Полиция задержала восемь человек.

Другие новости
«Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю