Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова

19 июня 2019
740

Полковник Марат Мустафаев назначен временно исполняющим обязанности начальника УВД Западного округа Москвы. Информация об этом появилась на сайте управления. Ранее с этого поста из-за дела журналиста Ивана Голунова был уволен генерал Андрей Пучков.

Мустафаев с февраля 2015 года был заместителем главы управления. В биографической справке на сайте главка говорится, что он работает в органах внутренних дел с 1993 года.

13 июня президент России Владимир Путин уволил Пучкова и главу управления по контролю за оборотом наркотиков московского МВД Юрия Девяткина. Оба генерала были начальниками полицейских, которые принимали участие в задержании Голунова. Об их отставке просил глава МВД Владимир Колокольцев.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю