Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова

19 июня, 18:47
719

Полковник Марат Мустафаев назначен временно исполняющим обязанности начальника УВД Западного округа Москвы. Информация об этом появилась на сайте управления. Ранее с этого поста из-за дела журналиста Ивана Голунова был уволен генерал Андрей Пучков.

Мустафаев с февраля 2015 года был заместителем главы управления. В биографической справке на сайте главка говорится, что он работает в органах внутренних дел с 1993 года.

13 июня президент России Владимир Путин уволил Пучкова и главу управления по контролю за оборотом наркотиков московского МВД Юрия Девяткина. Оба генерала были начальниками полицейских, которые принимали участие в задержании Голунова. Об их отставке просил глава МВД Владимир Колокольцев.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю