Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова

19 июня, 18:47
731

Полковник Марат Мустафаев назначен временно исполняющим обязанности начальника УВД Западного округа Москвы. Информация об этом появилась на сайте управления. Ранее с этого поста из-за дела журналиста Ивана Голунова был уволен генерал Андрей Пучков.

Мустафаев с февраля 2015 года был заместителем главы управления. В биографической справке на сайте главка говорится, что он работает в органах внутренних дел с 1993 года.

13 июня президент России Владимир Путин уволил Пучкова и главу управления по контролю за оборотом наркотиков московского МВД Юрия Девяткина. Оба генерала были начальниками полицейских, которые принимали участие в задержании Голунова. Об их отставке просил глава МВД Владимир Колокольцев.

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа