Назначен новый руководитель «Укрнафты»

10 июля 2015
6 927 0

В пятницу, 10 июля, был назначен новый руководитель «Укрнафты». Об этом в своем твиттере сообщил министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус.

Ранее в пятницу появилась информация о том, что «Укрнафту» может возглавить основатель «Евросети» Евгений Чичваркин, но кабинет министров выбрал другого кандидата на этот пост.

«Чичваркин не участвовал в официальной процедуре и не был одним из 68 кандидатов. Но если у него есть желание, обязательно подыщем сhallenge», — добавил министр.

По данным издания «Апостроф», кандидатом стал гражданин Великобритании Марк Роллинз. Сейчас он возглавляет «Би Джи Казахстан». 

На данный момент государство владеет 50% плюс 1 акцией «Укрнафты», а украинскому олигарху Игорю Коломойскому принадлежит 42% акций нефтегазовой компании.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера