Пресс-служба президента Казахстана Назарбаева сообщила о его болезни

11 октября 2016
2 489

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев простудился и находится на лечении. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

«В связи с простудным заболеванием президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев находится на лечении», — говорится в сообщении.

«Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на дипломатический источник отмечает, что визит Назарбаева в Азербайджан, который должен был состояться 12 октября, отменен. Однако в посольстве Казахстана в Баку заявили РИА Новости, что готовятся к визиту главы Казахастана.

«Мы готовимся к визиту. Не знаю, откуда у вас информация об отмене визита», — сказал собеседник агентства.

13 октября у Назарбаева запланирован визит в Армению.

76-летний Нурсултан Назарбаев возглавляет Казахстан с 1989 года, когда был избран первым секретарем ЦК Коммунистической партии страны. С 1991 году он является президентом страны. На выборах в 2015 году Назарбаев получил 97,75% голосов при явке в 95,22%.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю