«Кремль за моей спиной пока нарисованный». Навальный записал новогоднее обращение

31 декабря 2017
20 707 0

Политик Алексей Навальный записал новогоднее обращение. В нем он назвал год для себя интересным, а также рассказал, что «еще раз понял — какая у нас потрясающая страна».

«В традиции новогоднего обращения надо бы сказать — это был непростой, сложный год для всей России, а в следующем году нам снова предстоит „затянуть пояса“. Но честно признаюсь, если вы еще сами не заметили, Кремль за моей спиной пока нарисованный, не настоящий, поэтому за всю Россию говорить не буду», — сказал политик.

«У меня этот год был интересным, я провел его среди вас. Объехал всю страну, познакомился и подружился с огромным количеством прекрасных смелых людей, работал с замечательной командой», — отметил Навальный.

Он рассказал, что «еще раз понял — какая у нас потрясающая страна и какие хорошие люди в ней живут». Навальный пожелал «всем, вне зависимости от их политических взглядов», счастливого Нового года.

«Делайте то, что считаете правильным, говорите то, что хочется, дружите с теми, кто вам нравится. Начните новую жизнь с 1 января или не начинайте, если у вас нет таких планов. Будьте самими собой, но оставайтесь хорошими людьми, поступающими правильно и честно в любой ситуации», — сказал он.

Комментарии (0)
Другие новости
«Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19