«Кремль за моей спиной пока нарисованный». Навальный записал новогоднее обращение

31 декабря 2017
20 678 0

Политик Алексей Навальный записал новогоднее обращение. В нем он назвал год для себя интересным, а также рассказал, что «еще раз понял — какая у нас потрясающая страна».

«В традиции новогоднего обращения надо бы сказать — это был непростой, сложный год для всей России, а в следующем году нам снова предстоит „затянуть пояса“. Но честно признаюсь, если вы еще сами не заметили, Кремль за моей спиной пока нарисованный, не настоящий, поэтому за всю Россию говорить не буду», — сказал политик.

«У меня этот год был интересным, я провел его среди вас. Объехал всю страну, познакомился и подружился с огромным количеством прекрасных смелых людей, работал с замечательной командой», — отметил Навальный.

Он рассказал, что «еще раз понял — какая у нас потрясающая страна и какие хорошие люди в ней живут». Навальный пожелал «всем, вне зависимости от их политических взглядов», счастливого Нового года.

«Делайте то, что считаете правильным, говорите то, что хочется, дружите с теми, кто вам нравится. Начните новую жизнь с 1 января или не начинайте, если у вас нет таких планов. Будьте самими собой, но оставайтесь хорошими людьми, поступающими правильно и честно в любой ситуации», — сказал он.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера