Навальный выиграл суд у Роскомнадзора

28 октября 2014
7 110 2

Алексей Навальный выиграл суд у Роскомназдора, который ранее отказался регистрировать его СМИ. Об этом политик написал на своем сайте днем 28 октября.

«Только что выиграли суд у Роскомнадзора по поводу отказа в регистрации моего СМИ. Возврат документов был признан незаконным. Суд обязал Роскомнадзор повторно рассмотреть заявление о регистрации СМИ», — написал Навальный.

В конце сентября политик сообщил, что подал в суд на надзорный орган за отказ в регистрации его СМИ под названием «Информационное агентство Алексея Навального». 

Заявление было передано в Люблинский районный суд Москвы 2 июня. В течение нескольких месяцев Роскомнадзор отказывался регистрировать издания, требуя от Навального «документально подтвердить», что он может учреждать СМИ.

Сегодня Люблинский суд вынес решение в пользу Навального. Политик выразил надежду, что его информационного агенстве вскоре будет зарегистрировано.

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю