Навальный выиграл суд у Роскомнадзора

28 октября 2014
7 110 2

Алексей Навальный выиграл суд у Роскомназдора, который ранее отказался регистрировать его СМИ. Об этом политик написал на своем сайте днем 28 октября.

«Только что выиграли суд у Роскомнадзора по поводу отказа в регистрации моего СМИ. Возврат документов был признан незаконным. Суд обязал Роскомнадзор повторно рассмотреть заявление о регистрации СМИ», — написал Навальный.

В конце сентября политик сообщил, что подал в суд на надзорный орган за отказ в регистрации его СМИ под названием «Информационное агентство Алексея Навального». 

Заявление было передано в Люблинский районный суд Москвы 2 июня. В течение нескольких месяцев Роскомнадзор отказывался регистрировать издания, требуя от Навального «документально подтвердить», что он может учреждать СМИ.

Сегодня Люблинский суд вынес решение в пользу Навального. Политик выразил надежду, что его информационного агенстве вскоре будет зарегистрировано.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера