Навальный выиграл суд у Роскомнадзора

28 октября 2014
7 110 2

Алексей Навальный выиграл суд у Роскомназдора, который ранее отказался регистрировать его СМИ. Об этом политик написал на своем сайте днем 28 октября.

«Только что выиграли суд у Роскомнадзора по поводу отказа в регистрации моего СМИ. Возврат документов был признан незаконным. Суд обязал Роскомнадзор повторно рассмотреть заявление о регистрации СМИ», — написал Навальный.

В конце сентября политик сообщил, что подал в суд на надзорный орган за отказ в регистрации его СМИ под названием «Информационное агентство Алексея Навального». 

Заявление было передано в Люблинский районный суд Москвы 2 июня. В течение нескольких месяцев Роскомнадзор отказывался регистрировать издания, требуя от Навального «документально подтвердить», что он может учреждать СМИ.

Сегодня Люблинский суд вынес решение в пользу Навального. Политик выразил надежду, что его информационного агенстве вскоре будет зарегистрировано.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера