Навальный решил помочь протесту дальнобойщиков

22 ноября 2015
9 541

Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте в воскресенье, 22 ноября.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

Дальнобойщики с середины ноября проводят по всей России акции протеста из-за введения платы за каждый пройденный километр федеральных трасс для грузовиков тяжелее 12 тонн. Сбором денег занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Ее совладелец — сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю