Навальный рассказал об операции на глаз в Барселоне

9 мая 2017
38 483 35

Политику Алексею Навальному накануне сделали операцию на глаз в Барселоне. Об этом он написал в своем инстаграме.

«Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом», — написал он.

 

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Навальный отметил, что Барселона — «один из центров европейской офтальмологии».

О том, что Навальный уехал в Барселону, 7 мая сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. Представители политика тогда не прокомментировали информацию.

Навальному понадобилось лечение после того, как ему плеснули зеленкой в лицо 27 апреля. Врачи в Москве диагностировали ему химический ожог глаза. Позже Навальный сообщил о риске потерять способность видеть глазом, в который попала зеленка. Об этом ему сказал «один из лучших офтальмологов Москвы», который занимался лечением политика.

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми», — написал Навальный.

В конце марта Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06 ФСБ заподозрила томского чиновника в разглашении гостайны Сегодня в 11:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера