Навальный рассказал об операции на глаз в Барселоне

9 мая 2017
38 571

Политику Алексею Навальному накануне сделали операцию на глаз в Барселоне. Об этом он написал в своем инстаграме.

«Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом», — написал он.

 

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Навальный отметил, что Барселона — «один из центров европейской офтальмологии».

О том, что Навальный уехал в Барселону, 7 мая сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. Представители политика тогда не прокомментировали информацию.

Навальному понадобилось лечение после того, как ему плеснули зеленкой в лицо 27 апреля. Врачи в Москве диагностировали ему химический ожог глаза. Позже Навальный сообщил о риске потерять способность видеть глазом, в который попала зеленка. Об этом ему сказал «один из лучших офтальмологов Москвы», который занимался лечением политика.

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми», — написал Навальный.

В конце марта Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю