Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

22 июля 2019
42 347

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом говорится на сайте политика. 

Он также опубликовал фотографию документа. Вид на жительство в Италии имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии. 

Обновление. В комментарии «Комсомольской правде» Соловьев сказал, что вид на жительство не дает ему права голосовать или работать в Италии. Такой документ у него более десяти лет и необходим для того, чтобы находиться в Италии больше 90 дней. «Навальный обратил внимание только на шапку документа. Но ниже поясняется его особый статус. По нему я не могу претендовать на работу или гражданство в Италии. Тем более, если вы внимательно посмотрите на сам документ, то увидите, что там прописано мое гражданство: Россия», — сказал телеведущий.

В сентябре 2017 года ФБК опубликовал расследование о недвижимости Соловьева. По данным ФБК, ему принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей. Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. 

В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле на озере Комо в Италии, которая стоит более одного миллиона евро. 

Другие новости
Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю