Двое фигурантов дела «Нового величия» вскрыли вены в суде

Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

22 июля, 16:46
42 330

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом говорится на сайте политика. 

Он также опубликовал фотографию документа. Вид на жительство в Италии имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии. 

Обновление. В комментарии «Комсомольской правде» Соловьев сказал, что вид на жительство не дает ему права голосовать или работать в Италии. Такой документ у него более десяти лет и необходим для того, чтобы находиться в Италии больше 90 дней. «Навальный обратил внимание только на шапку документа. Но ниже поясняется его особый статус. По нему я не могу претендовать на работу или гражданство в Италии. Тем более, если вы внимательно посмотрите на сам документ, то увидите, что там прописано мое гражданство: Россия», — сказал телеведущий.

В сентябре 2017 года ФБК опубликовал расследование о недвижимости Соловьева. По данным ФБК, ему принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей. Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. 

В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле на озере Комо в Италии, которая стоит более одного миллиона евро. 

Другие новости
Силовики пришли с обыском в уфимскую квартиру фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина, уехавшего из России Сегодня в 18:30 Двое фигурантов дела «Нового величия» вскрыли вены в суде Сегодня в 17:53 Мультфильм по рассказам Резо Габриадзе «Знаешь, мама, где я был?» попал в лонг-лист «Оскара» Сегодня в 17:34 Британские эксперты назвали скорую помощь в Москве второй по эффективности в мире Сегодня в 17:06 Госдума одобрила запрет на выезд из России бывшим сотрудникам ФСБ Сегодня в 17:05 В Подмосковье чиновникам разрешили работать удаленно Сегодня в 16:35 Четырех обвиняемых по делу о пожаре в «Зимней вишне» освободили из СИЗО Сегодня в 16:25 Суд отказался изменить приговор Евгению Коваленко, бросившему урну в омоновца на акции 27 июля Сегодня в 17:15 «Не будь дураком!»: Трамп написал письмо Эрдогану об операции в Сирии. Тот выбросил его в мусорную корзину Сегодня в 15:56 Бывший полковник СК Максименко рассказал о требовании ФСБ дать показания на Бастрыкина Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю