Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

22 июля, 16:46
42 344

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом говорится на сайте политика. 

Он также опубликовал фотографию документа. Вид на жительство в Италии имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии. 

Обновление. В комментарии «Комсомольской правде» Соловьев сказал, что вид на жительство не дает ему права голосовать или работать в Италии. Такой документ у него более десяти лет и необходим для того, чтобы находиться в Италии больше 90 дней. «Навальный обратил внимание только на шапку документа. Но ниже поясняется его особый статус. По нему я не могу претендовать на работу или гражданство в Италии. Тем более, если вы внимательно посмотрите на сам документ, то увидите, что там прописано мое гражданство: Россия», — сказал телеведущий.

В сентябре 2017 года ФБК опубликовал расследование о недвижимости Соловьева. По данным ФБК, ему принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей. Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. 

В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле на озере Комо в Италии, которая стоит более одного миллиона евро. 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю