Навальный пропустит открытие штаба в Астрахани после нападения с зеленкой

28 апреля 2017
1 664

Политик Алексей Навальный пропустит открытие своего избирательного штаба в Астрахани. Это связано с рекомендацией врача после того, как на Навального напали с зеленкой и он получил ожог глаза, написал он в блоге.

«Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зеленый, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках», — написал он.

Офтальмолог сказала ему никуда не ехать и избегать света, добавил он.

«Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков, приходите обязательно», — написал Навальный.

Навального облили зеленкой вечером 27 апреля при выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш рассказала, что молодой человек плеснул ему в лицо зеленкой из стакана и убежал. Навального увезли в больницу, где врачи диагностировали химический ожог правого глаза.

Позже ФБК опубликовал фото человека, которого назвал нападавшим, а затем опубликовал запись с камер видеонаблюдения, на которой видно нападение.

В марте Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле. Это произошло на открытии его предвыборного штаба.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю