Навальный пропустит открытие штаба в Астрахани после нападения с зеленкой

28 апреля 2017
1 665

Политик Алексей Навальный пропустит открытие своего избирательного штаба в Астрахани. Это связано с рекомендацией врача после того, как на Навального напали с зеленкой и он получил ожог глаза, написал он в блоге.

«Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зеленый, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках», — написал он.

Офтальмолог сказала ему никуда не ехать и избегать света, добавил он.

«Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков, приходите обязательно», — написал Навальный.

Навального облили зеленкой вечером 27 апреля при выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш рассказала, что молодой человек плеснул ему в лицо зеленкой из стакана и убежал. Навального увезли в больницу, где врачи диагностировали химический ожог правого глаза.

Позже ФБК опубликовал фото человека, которого назвал нападавшим, а затем опубликовал запись с камер видеонаблюдения, на которой видно нападение.

В марте Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле. Это произошло на открытии его предвыборного штаба.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю