Навальный пропустит открытие штаба в Астрахани после нападения с зеленкой

28 апреля 2017
1 662 0

Политик Алексей Навальный пропустит открытие своего избирательного штаба в Астрахани. Это связано с рекомендацией врача после того, как на Навального напали с зеленкой и он получил ожог глаза, написал он в блоге.

«Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зеленый, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках», — написал он.

Офтальмолог сказала ему никуда не ехать и избегать света, добавил он.

«Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков, приходите обязательно», — написал Навальный.

Навального облили зеленкой вечером 27 апреля при выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш рассказала, что молодой человек плеснул ему в лицо зеленкой из стакана и убежал. Навального увезли в больницу, где врачи диагностировали химический ожог правого глаза.

Позже ФБК опубликовал фото человека, которого назвал нападавшим, а затем опубликовал запись с камер видеонаблюдения, на которой видно нападение.

В марте Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле. Это произошло на открытии его предвыборного штаба.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12