Навальный привез в ЦИК документы для регистрации на выборах

24 декабря 2017
45 752

Политик Алексей Навальный привез в Центризбирком документы для регистрации на выборах, передает корреспондент Дождя.

«Невозможно не зарегистрировать нас на выборах. Выборы без нас — это не выборы», — заявил Навальный перед входом в здание ЦИК.

Председатель ЦИК Элла Памфилова приняла решение о продлении работы ведомства 24 декабря из-за большого количества желающих подать документы для регистрации кандидатом в президенты. Обычно по выходным ЦИК работает с 10:00 до 15:00.

Ранее пресс-секретарь политика Кира Ярмыш сообщила, что у них возникли проблемы с печатью документов, потому что выдвижение проходило в шатре и принтеры замерзли из-за слишком низкой температуры. Навальный написал, что представители ЦИК подтвердили, что продлили работу комиссии и примут у него сегодня документы.

Навального 24 декабря выдвинули кандидатом в президенты несколько инициативных групп в разных городах России, в том числе в Москве и Петербурге. За его выдвижение проголосовали 742 человека, воздержавшихся и тех, кто высказался против выдвижения политика, на собрании не было.

 

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа