Навальный попросит суд отпустить его на похороны Немцова

28 февраля 2015
1 748

Алексей Навальный, отбывающий административный арест, обратиттся в Пресненский суд Москвы с заявлением о приостановлении на один день исполнения его наказания. Об этом 28 февраля сообщил ТАСС его адвокат Вадим Кобзев.

«В законе предусмотрена такая возможность, это будет решать суд, выносивший решение об административном аресте», — сказала «Интерфаксу» глава пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова, отвечая на вопрос, может ли Навальный отправиться на похороны Немцова.

Пока заявлений от представителей Навального не поступало, добавила Солопова.

Гражданская панихида по Борису Немцову пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Он будет похоронен в тот же день на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов был убит в пятницу вечером на Большом Москворецком мосту. Неизвестные подъехали на машине и сделали несколько выстрелов. Четыре пули попали в спину Немцова. С политиком в момент убийства была девушка, она не пострадала.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю