Навальный попросит суд отпустить его на похороны Немцова

28 февраля 2015
1 748

Алексей Навальный, отбывающий административный арест, обратиттся в Пресненский суд Москвы с заявлением о приостановлении на один день исполнения его наказания. Об этом 28 февраля сообщил ТАСС его адвокат Вадим Кобзев.

«В законе предусмотрена такая возможность, это будет решать суд, выносивший решение об административном аресте», — сказала «Интерфаксу» глава пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова, отвечая на вопрос, может ли Навальный отправиться на похороны Немцова.

Пока заявлений от представителей Навального не поступало, добавила Солопова.

Гражданская панихида по Борису Немцову пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Он будет похоронен в тот же день на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов был убит в пятницу вечером на Большом Москворецком мосту. Неизвестные подъехали на машине и сделали несколько выстрелов. Четыре пули попали в спину Немцова. С политиком в момент убийства была девушка, она не пострадала.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю