Навальный попросит суд отпустить его на похороны Немцова

28 февраля 2015
1 747 1

Алексей Навальный, отбывающий административный арест, обратиттся в Пресненский суд Москвы с заявлением о приостановлении на один день исполнения его наказания. Об этом 28 февраля сообщил ТАСС его адвокат Вадим Кобзев.

«В законе предусмотрена такая возможность, это будет решать суд, выносивший решение об административном аресте», — сказала «Интерфаксу» глава пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова, отвечая на вопрос, может ли Навальный отправиться на похороны Немцова.

Пока заявлений от представителей Навального не поступало, добавила Солопова.

Гражданская панихида по Борису Немцову пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Он будет похоронен в тот же день на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов был убит в пятницу вечером на Большом Москворецком мосту. Неизвестные подъехали на машине и сделали несколько выстрелов. Четыре пули попали в спину Немцова. С политиком в момент убийства была девушка, она не пострадала.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера