Навальный попросит суд отпустить его на похороны Немцова

28 февраля 2015
1 747 1

Алексей Навальный, отбывающий административный арест, обратиттся в Пресненский суд Москвы с заявлением о приостановлении на один день исполнения его наказания. Об этом 28 февраля сообщил ТАСС его адвокат Вадим Кобзев.

«В законе предусмотрена такая возможность, это будет решать суд, выносивший решение об административном аресте», — сказала «Интерфаксу» глава пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова, отвечая на вопрос, может ли Навальный отправиться на похороны Немцова.

Пока заявлений от представителей Навального не поступало, добавила Солопова.

Гражданская панихида по Борису Немцову пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Он будет похоронен в тот же день на Троекуровском кладбище.

Борис Немцов был убит в пятницу вечером на Большом Москворецком мосту. Неизвестные подъехали на машине и сделали несколько выстрелов. Четыре пули попали в спину Немцова. С политиком в момент убийства была девушка, она не пострадала.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера