Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Навальный подаст в суд на ВГТРК

11 апреля 2016
3 883

Оппозиционный политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подаст в суд на ВГТРК иск о защите чести и достоинства. Об этом он написал в своем блоге в понедельник, 11 апреля. 

Навальный написал, что подаст иск о защите чести и достоинства после анонса фильма на «России-1» о связи оппозиционера с главой фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером, который в программе назван агентом британских спецслужб. Политик добавил, что будет добиваться возбуждения дела о клевете.

Навальный поясняет, что в анонсе, например, представлены кадры, снятые оператором телеканала «Россия-1» в офисе ФБК недалеко от станции метро «Автозаводская», которые вышли в эфир с подписью «Киев, Украина». 

Сюжет о связи Навального с «агентом британских спецслужб» Браудером вышел в эфир 10 апреля. Он является лишь анонсом фильма о связях Навального и Браудера под названием «Эффект Браудера», который должен выйти в эфир «России-1» в среду, 13 апреля, в рамках программы «Специальный корреспондент».

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю