Навальный не смог воспользоваться подаренным Чубайсом чехлом с дисплеем для айфона

30 ноября, 17:30
14 162 0

Политик Алексей Навальный не смог воспользоваться чехлом для айфона с дисплеем, который глава «Роснано» Анатолий Чубайс подарил ему во время дебатов на Дожде в июне 2015 года. На своем YouTube-канале Навальный опубликовал видео, на котором распаковывает и пытается воспользоваться гаджетом, но ему это не удается.

В видео Навальный подчеркивает, что создание гаджета обошлось государственной корпорации «Роснано» в 10 миллиардов рублей.

Сначала Навальный пытается включить гаджет, однако тот не реагирует на нажатие кнопки. После того, как он подсоединяет его к зарядному устройству, чехол включается, и на его экране начинают сменяться изображения, накладываясь друг на друга.

После этого Навальный пытается зарегистрироваться в специальном приложении для гаджета, установленном на айфоне. Он пытается туда войти под ником «Путин», а после этого пытается зайти в приложение еще под несколькими логинами и паролями, однако ему это не удается. В результате Навальный приходит к выводу, что и гаджет, и приложение не работают.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера