«Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала»

17 июня, 20:36
10 986

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, комментируя матч между Мексикой и Германией на «Первом канале», упомянул Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев сказал, что нужно играть в «навальный футбол», и Слуцкий спросил: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть».

Владимир Познер упоминал Навального среди тех, кого ему запрещено звать в эфир своей программы на «Первом канале».

Называть фамилию Навального избегает президент России Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что «по всей видимости, это связано с отношением к этому человеку».

Встреча Мексики и Германии в «Лужниках» завершилась со счетом 1:0 в пользу мексиканцев.

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю