«Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала»

17 июня 2018
11 756

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, комментируя матч между Мексикой и Германией на «Первом канале», упомянул Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев сказал, что нужно играть в «навальный футбол», и Слуцкий спросил: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть».

Владимир Познер упоминал Навального среди тех, кого ему запрещено звать в эфир своей программы на «Первом канале».

Называть фамилию Навального избегает президент России Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что «по всей видимости, это связано с отношением к этому человеку».

Встреча Мексики и Германии в «Лужниках» завершилась со счетом 1:0 в пользу мексиканцев.

Другие новости
В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю