«Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала»

17 июня, 20:36
10 958

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, комментируя матч между Мексикой и Германией на «Первом канале», упомянул Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев сказал, что нужно играть в «навальный футбол», и Слуцкий спросил: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть».

Владимир Познер упоминал Навального среди тех, кого ему запрещено звать в эфир своей программы на «Первом канале».

Называть фамилию Навального избегает президент России Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что «по всей видимости, это связано с отношением к этому человеку».

Встреча Мексики и Германии в «Лужниках» завершилась со счетом 1:0 в пользу мексиканцев.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю