«Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала»

17 июня, 20:36
10 989

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, комментируя матч между Мексикой и Германией на «Первом канале», упомянул Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев сказал, что нужно играть в «навальный футбол», и Слуцкий спросил: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть».

Владимир Познер упоминал Навального среди тех, кого ему запрещено звать в эфир своей программы на «Первом канале».

Называть фамилию Навального избегает президент России Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что «по всей видимости, это связано с отношением к этому человеку».

Встреча Мексики и Германии в «Лужниках» завершилась со счетом 1:0 в пользу мексиканцев.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю