Навальный и Янкаускас смогут проголосовать на выборах в Мосгордуму

20 августа 2014
569 0

Находящиеся под домашним арестом Алексей Навальный и Константин Янкаускас имеют законное право на прогулку, эту возможность они могут использовать для голосования на выборах в Мосгордуму 14 сентября, передает ИТАР-ТАСС слова представителя управления ФСИН по Москве.

Представитель ФСИН отметил, что для этого Навальному и Янкаускасу необходимо заранее подать заявление в правоохранительные органы.

Константин Янкаускас — один из подозреваемых по делу о мошенничестве при избирательной кампании Алексея Навального, который в прошлом году баллотировался на пост мэра Москвы.

Алексей и Олег Навальные обвиняются в мошенничестве и легализации денежных средств компании «Ив Роше». Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом, а его брат Олег — под подпиской о невыезде.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера