Навальный и Янкаускас смогут проголосовать на выборах в Мосгордуму

20 августа 2014
571 0

Находящиеся под домашним арестом Алексей Навальный и Константин Янкаускас имеют законное право на прогулку, эту возможность они могут использовать для голосования на выборах в Мосгордуму 14 сентября, передает ИТАР-ТАСС слова представителя управления ФСИН по Москве.

Представитель ФСИН отметил, что для этого Навальному и Янкаускасу необходимо заранее подать заявление в правоохранительные органы.

Константин Янкаускас — один из подозреваемых по делу о мошенничестве при избирательной кампании Алексея Навального, который в прошлом году баллотировался на пост мэра Москвы.

Алексей и Олег Навальные обвиняются в мошенничестве и легализации денежных средств компании «Ив Роше». Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом, а его брат Олег — под подпиской о невыезде.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю