Навальный и Янкаускас смогут проголосовать на выборах в Мосгордуму

20 августа 2014
569 0

Находящиеся под домашним арестом Алексей Навальный и Константин Янкаускас имеют законное право на прогулку, эту возможность они могут использовать для голосования на выборах в Мосгордуму 14 сентября, передает ИТАР-ТАСС слова представителя управления ФСИН по Москве.

Представитель ФСИН отметил, что для этого Навальному и Янкаускасу необходимо заранее подать заявление в правоохранительные органы.

Константин Янкаускас — один из подозреваемых по делу о мошенничестве при избирательной кампании Алексея Навального, который в прошлом году баллотировался на пост мэра Москвы.

Алексей и Олег Навальные обвиняются в мошенничестве и легализации денежных средств компании «Ив Роше». Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом, а его брат Олег — под подпиской о невыезде.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера