Навальный допустил, что ФБК проведет расследование о его отравлении

9 октября, 12:22
1 935

Политик Алексей Навальный заявил, что его Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) попытается разобраться в ситуации с его отравлением. Об этом он заявил в эфире телеканала Дождь.

«Мне немножко любопытно, кто это сделал, и я хотел бы разобраться», — сказал Навальный. Однако он добавил, что вряд ли «случится сенсация». По его словам, ФБК будет сложно получить главные улики — детализацию разговоров, видеозаписи из гостиницы и его одежду.

«Очевидно, что это власть, представители власти», — добавил он.

Навальному стало плохо при перелете из Томска в Москву 20 августа. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Навального госпитализировали и ввели в искусственную кому. Через несколько дней его перевезли на лечение в немецкую клинику «Шарите». Власти Германии заявили, что политика отравили «Новичком». Власти России отрицают отношение к отравлению.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32 Мэрия Москвы отклонила часть заявок на «Русский марш» из-за коронавируса Сегодня в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю