Навальный назвал шуткой свой ответ на вопрос журналиста CBS о вероятности его убийства

7 августа, 21:26
1 428 0

Политик Алексей Навальный назвал шуткой свой ответ на вопрос журналиста телеканала  CBS о том, какова вероятность его убийства. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Он спросил: как вы думаете, а велика вероятность, что вас убьют? Я вспомнил известный российский анекдот про то, как у блондинки спрашивают, какая вероятность встретить динозавра около подъезда? Она говорит: 50 процентов, либо встречу, либо не встречу. Ну, я решил пошутить в русле этого анекдота, сказал: 50 процентов, либо убьют, либо не убьют», — пояснил он.

Он также добавил, что думать об этом не имеет смысла. По его мнению, в России у любого человека, который занимается «независимой политикой», есть риски, но оценить их невозможно.

Телеканал CBS 7 августа опубликовал фрагмент интервью с Навальным. Политик рассказал, что «полностью» чувствует ответственность за то, что его брат отбывает тюремный срок.

Ранее в интервью Дождю Навальный заявил, что  «не собирается, вместо того, чтобы работать, целыми днями размышлять, почему они меня не убили».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера