Навальный назвал шуткой свой ответ на вопрос журналиста CBS о вероятности его убийства

7 августа, 21:26
1 433 0

Политик Алексей Навальный назвал шуткой свой ответ на вопрос журналиста телеканала  CBS о том, какова вероятность его убийства. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Он спросил: как вы думаете, а велика вероятность, что вас убьют? Я вспомнил известный российский анекдот про то, как у блондинки спрашивают, какая вероятность встретить динозавра около подъезда? Она говорит: 50 процентов, либо встречу, либо не встречу. Ну, я решил пошутить в русле этого анекдота, сказал: 50 процентов, либо убьют, либо не убьют», — пояснил он.

Он также добавил, что думать об этом не имеет смысла. По его мнению, в России у любого человека, который занимается «независимой политикой», есть риски, но оценить их невозможно.

Телеканал CBS 7 августа опубликовал фрагмент интервью с Навальным. Политик рассказал, что «полностью» чувствует ответственность за то, что его брат отбывает тюремный срок.

Ранее в интервью Дождю Навальный заявил, что  «не собирается, вместо того, чтобы работать, целыми днями размышлять, почему они меня не убили».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера