Навальный вернулся в Москву после операции в Барселоне

11 мая 2017
13 749 3

Политик Алексей Навальный вернулся в Москву из Барселоны, где ему прооперировали глаз. Об этом он сообщил в своем твиттере.

7 мая Навальный улетел в Барселону, на следующий день ему сделали операцию. Выбор места политик объяснил тем, что Барселона — «один из центров европейской офтальмологии».

Навальный рассказал об операции на глаз в Барселоне

27 апреля Навальному плеснули в лицо зеленкой, после чего врачи диагностировали ему химический ожог глаза и предположили, что в зеленку было подмешано «что-то еще». Позже сам политик сообщил о риске потерять способность нормально видеть.

«Бесит ли меня это? Безусловно!» Навальный вышел в эфир после того, как его облили зеленкой

4 мая Навальный рассказал, что ему выдали загранпаспорт после пяти лет запрета на выезд из страны. Он добавил, что получил возможность отправиться в одну из европейских клиник для лечения. После этого адвокат политика Вадим Кобзев сообщил о звонке начальника уголовно-исполнительной инспекции, где отмечается Навальный из-за условного срока по делу «Ив Роше». Она, по его словам, сказала, чтобы он «не смел и думать выехать за рубеж». Мосгорсуд при этом не нашел в приговоре Навального прямых запретов на выезд за рубеж.

«Власть надеется, что Навальный уедет и не вернется»: политолог Валерий Соловей о том, почему оппозиционеру выдали загранпаспорт

В марте Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. 

Комментарии (0)
Другие новости
Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19 Кудрин возглавил Счетную палату Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю