Олегу Навальному отказали в условно-досрочном освобождении

27 февраля 2017
1 194

Урицкий суд Орловской области отказал Олегу Навальному в условно-досрочном освобождении. Об этом на своей странице в твиттере написал его брат Алексей Навальный.

Представители колонии посчитали нецелесообразным условно-досрочное освобождение Навального. Прокуратура назвала его «злостным нарушителем». Он получил ряд взысканий, в том числе за переговоры с заключенными после отбоя и за хлебные крошки на столе.

В феврале стало известно, что суд во второй раз рассмотрит ходатайство Олега Навального об УДО. Адвокат Кирилл Полозов невысоко оценил шанс на его удовлетворение.

Ранее суд уже отказывал Олегу Навальному в УДО. Тогда у него было девять непогашенных взысканий. Кроме того, администрация колонии написала о Навальном негативный отзыв.

В декабре 2014 года братьев Алексея и Олега Навальных признали виновными по делу о хищениях в особо крупном размере средств компании «Ив Роше». Алексей получил 3,5 года условно, Олег — 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю