Олегу Навальному отказали в условно-досрочном освобождении

27 февраля 2017
1 195

Урицкий суд Орловской области отказал Олегу Навальному в условно-досрочном освобождении. Об этом на своей странице в твиттере написал его брат Алексей Навальный.

Представители колонии посчитали нецелесообразным условно-досрочное освобождение Навального. Прокуратура назвала его «злостным нарушителем». Он получил ряд взысканий, в том числе за переговоры с заключенными после отбоя и за хлебные крошки на столе.

В феврале стало известно, что суд во второй раз рассмотрит ходатайство Олега Навального об УДО. Адвокат Кирилл Полозов невысоко оценил шанс на его удовлетворение.

Ранее суд уже отказывал Олегу Навальному в УДО. Тогда у него было девять непогашенных взысканий. Кроме того, администрация колонии написала о Навальном негативный отзыв.

В декабре 2014 года братьев Алексея и Олега Навальных признали виновными по делу о хищениях в особо крупном размере средств компании «Ив Роше». Алексей получил 3,5 года условно, Олег — 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю