Навальный прокомментировал заявление Пескова о расследовании семьи генпрокурора

7 декабря 2015
27 412 0

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный посчитал оскорбительной позицию Кремля в отношении расследования фонда о семье генерального прокурора Юрия Чайки. Об этом он заявил в понедельник, 7 декабря, в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

Оппозиционер назвал позицию Кремля в отношении расследования ФБК об имуществе семьи генпрокурора Чайки оскорбительной.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не заинтересовался расследованием фонда, так как в нем речь идет не о самом генеральном прокуроре, а о его сыновьях, «которые самостоятельно занимаются бизнесом».

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального показал фильм-расследование про генерального прокурора России Юрия Чайку. В нем утверждается, что Чайка и его сыновья, а также высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры причастны к коррупционным схемам и, возможно, убийству.

Чайка назвал расследование лживым и заказным. ФБК подал на него в суд.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера