Навальный прокомментировал заявление Пескова о расследовании семьи генпрокурора

7 декабря 2015
27 420 0

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный посчитал оскорбительной позицию Кремля в отношении расследования фонда о семье генерального прокурора Юрия Чайки. Об этом он заявил в понедельник, 7 декабря, в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

Оппозиционер назвал позицию Кремля в отношении расследования ФБК об имуществе семьи генпрокурора Чайки оскорбительной.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не заинтересовался расследованием фонда, так как в нем речь идет не о самом генеральном прокуроре, а о его сыновьях, «которые самостоятельно занимаются бизнесом».

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального показал фильм-расследование про генерального прокурора России Юрия Чайку. В нем утверждается, что Чайка и его сыновья, а также высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры причастны к коррупционным схемам и, возможно, убийству.

Чайка назвал расследование лживым и заказным. ФБК подал на него в суд.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю