Навальный отказался от предложения Собчак о сотрудничестве

18 марта 2018
19 702

Кандидат в президенты Ксения Собчак предложила политику Алексею Навальному сотрудничать после выборов. Об этом она сказала в эфире Навальный LIVE.

«Считаю, что будет очень правильным после выборов начать какие-то переговоры о каких-то совместных действиях. Я тебя хотела, Алексей, тоже пригласить, чтобы мы с тобой могли после выборов встретиться и обсудить какие-то дальнейшие шаги», — сказала Собчак.

Навальный отказался, отметив, что «не собирается плести кружева». «Все твои дела отвратительны и лицемерны», — добавил он. По его словам, она была частью «этой лживой, фальсифицирующей схемы».

Ранее политик Дмитрий Гудков объявил о создании «Партии перемен» вместе с Собчак. Он рассказал, что новая партия будет организована на базе «Гражданской инициативы»,  у которой уже есть лицензия и от которой участвует в выборах Собчак. Гудков добавил, что это будет «антипутинская партия».

Гудков также сказал, что «Партия перемен» готова сотрудничать с Навальным, если он выразит заинтересованность.

Навальный тоже планировал участвовать в выборах президента, однако ЦИК отказался зарегистрировать его кандидатом. После этого политик призвал к бойкоту выборов.

 

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Вчера в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю