Навальный отказался от предложения Собчак о сотрудничестве

18 марта, 19:33
19 668 0

Кандидат в президенты Ксения Собчак предложила политику Алексею Навальному сотрудничать после выборов. Об этом она сказала в эфире Навальный LIVE.

«Считаю, что будет очень правильным после выборов начать какие-то переговоры о каких-то совместных действиях. Я тебя хотела, Алексей, тоже пригласить, чтобы мы с тобой могли после выборов встретиться и обсудить какие-то дальнейшие шаги», — сказала Собчак.

Навальный отказался, отметив, что «не собирается плести кружева». «Все твои дела отвратительны и лицемерны», — добавил он. По его словам, она была частью «этой лживой, фальсифицирующей схемы».

Ранее политик Дмитрий Гудков объявил о создании «Партии перемен» вместе с Собчак. Он рассказал, что новая партия будет организована на базе «Гражданской инициативы»,  у которой уже есть лицензия и от которой участвует в выборах Собчак. Гудков добавил, что это будет «антипутинская партия».

Гудков также сказал, что «Партия перемен» готова сотрудничать с Навальным, если он выразит заинтересованность.

Навальный тоже планировал участвовать в выборах президента, однако ЦИК отказался зарегистрировать его кандидатом. После этого политик призвал к бойкоту выборов.

 

Комментарии (0)
Другие новости
The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Сегодня в 16:45 В Дубае загорелся небоскреб Сегодня в 15:34 Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15