Навальный отказался от предложения Собчак о сотрудничестве

18 марта, 19:33
19 690

Кандидат в президенты Ксения Собчак предложила политику Алексею Навальному сотрудничать после выборов. Об этом она сказала в эфире Навальный LIVE.

«Считаю, что будет очень правильным после выборов начать какие-то переговоры о каких-то совместных действиях. Я тебя хотела, Алексей, тоже пригласить, чтобы мы с тобой могли после выборов встретиться и обсудить какие-то дальнейшие шаги», — сказала Собчак.

Навальный отказался, отметив, что «не собирается плести кружева». «Все твои дела отвратительны и лицемерны», — добавил он. По его словам, она была частью «этой лживой, фальсифицирующей схемы».

Ранее политик Дмитрий Гудков объявил о создании «Партии перемен» вместе с Собчак. Он рассказал, что новая партия будет организована на базе «Гражданской инициативы»,  у которой уже есть лицензия и от которой участвует в выборах Собчак. Гудков добавил, что это будет «антипутинская партия».

Гудков также сказал, что «Партия перемен» готова сотрудничать с Навальным, если он выразит заинтересованность.

Навальный тоже планировал участвовать в выборах президента, однако ЦИК отказался зарегистрировать его кандидатом. После этого политик призвал к бойкоту выборов.

 

Другие новости
В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю