Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента

22 октября 2017
6 214

Политик Алексей Навальный не стал комментировать выдвижение Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году. Об этом он заявил в аэропорту «Домодедово» перед митингом в Астрахани, сообщает «Интерфакс».

«Пока не комментирую. Может быть, потом», — сказал он.

Ксения Собчак объявила о планах принять участие в президентских выборах 18 октября. Она допустила, что может снять свою кандидатуру, если Навального допустят до выборов. Собчак говорила, что очень надеется на поддержку Навального, когда он выйдет из спецприемника.

«Я абсолютно уверена, что когда Алексей сможет это комментировать, он обязательно заявит о своей поддержке, потому что это та идея, с которой он сам выступал долгое время. И собственно, бойкотировать „Единую Россию“ и голосовать за любого кандидата, кроме „Единой России“», — говорила она.

О возможном выдвижении Собчак на выборах президента говорилась и ранее, однако тогда телеведущая отрицала эту информацию. Еще до официального заявления Ксении Собчак Навальный говорил, что Кремлю нужен на выборах «карикатурный либеральный кандидат» с «людоедской риторикой». После этого заявления политика Собчак обвинила его в вождизме и лицемерии. Она подчеркнула, что они с Навальным находятся в «приятельских отношениях».

 

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю