Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента

22 октября, 13:24
5 648 0

Политик Алексей Навальный не стал комментировать выдвижение Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году. Об этом он заявил в аэропорту «Домодедово» перед митингом в Астрахани, сообщает «Интерфакс».

«Пока не комментирую. Может быть, потом», — сказал он.

Ксения Собчак объявила о планах принять участие в президентских выборах 18 октября. Она допустила, что может снять свою кандидатуру, если Навального допустят до выборов. Собчак говорила, что очень надеется на поддержку Навального, когда он выйдет из спецприемника.

«Я абсолютно уверена, что когда Алексей сможет это комментировать, он обязательно заявит о своей поддержке, потому что это та идея, с которой он сам выступал долгое время. И собственно, бойкотировать „Единую Россию“ и голосовать за любого кандидата, кроме „Единой России“», — говорила она.

О возможном выдвижении Собчак на выборах президента говорилась и ранее, однако тогда телеведущая отрицала эту информацию. Еще до официального заявления Ксении Собчак Навальный говорил, что Кремлю нужен на выборах «карикатурный либеральный кандидат» с «людоедской риторикой». После этого заявления политика Собчак обвинила его в вождизме и лицемерии. Она подчеркнула, что они с Навальным находятся в «приятельских отношениях».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера