Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента

22 октября 2017
6 215

Политик Алексей Навальный не стал комментировать выдвижение Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году. Об этом он заявил в аэропорту «Домодедово» перед митингом в Астрахани, сообщает «Интерфакс».

«Пока не комментирую. Может быть, потом», — сказал он.

Ксения Собчак объявила о планах принять участие в президентских выборах 18 октября. Она допустила, что может снять свою кандидатуру, если Навального допустят до выборов. Собчак говорила, что очень надеется на поддержку Навального, когда он выйдет из спецприемника.

«Я абсолютно уверена, что когда Алексей сможет это комментировать, он обязательно заявит о своей поддержке, потому что это та идея, с которой он сам выступал долгое время. И собственно, бойкотировать „Единую Россию“ и голосовать за любого кандидата, кроме „Единой России“», — говорила она.

О возможном выдвижении Собчак на выборах президента говорилась и ранее, однако тогда телеведущая отрицала эту информацию. Еще до официального заявления Ксении Собчак Навальный говорил, что Кремлю нужен на выборах «карикатурный либеральный кандидат» с «людоедской риторикой». После этого заявления политика Собчак обвинила его в вождизме и лицемерии. Она подчеркнула, что они с Навальным находятся в «приятельских отношениях».

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю