Алексею Навальному вызывали скорую в спецприемник

25 июня 2017
19 420

Политику Алексею Навальному, который отбывает 25 суток административного ареста, накануне вызывали скорую помощь из-за высокой температуры. Об этом ТАСС рассказала его адвокат Ольга Михайлова.

«Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была», — сообщила адвокат политика.

23 июня о высокой температуре у Навального — 38,5 градуса — сообщал оппозиционер Илья Яшин, который также отбывает административный арест и находится в одном спецприемнике с Навальным, но в разных камерах. «Навальный слег с температурой 38,5. Укутался пледами», — написал Яшин.

Навального задержали 12 июня, когда он выходил из подъезда своего дома. В его отношении составили протокол о повторном нарушении проведения митинга и о неповиновении требованию сотрудника полиции. Сначала Навальному назначили 30 суток административного ареста, затем срок сократили до 25  суток.

12 июня по всей России прошли акции протеста против коррупции, организованные сторонниками Навального. Накануне проведения митинга в Москве Навальный призвал выйти на акцию не на проспект Сахарова, где ее проведение согласовали с городскими властями, а на Тверскую. Акция протеста в результате закончилась разгоном протестующих. Полиция задержала более 800 человек.

Другие новости
Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50 МВД сократило список опасных собак до 13. В первоначальном списке нашли несуществующие породы Сегодня в 19:36 Роспотребнадзор не оштрафует екатеринбургский магазин за раздачу списанных продуктов Сегодня в 19:05 Суд обязал Дождь и «Новую газету» удалить статьи о причастности депутата Скоча к делу Шакро Молодого Сегодня в 18:46 «Если человек состоялся, он имеет право на эти блага». Депутат-единоросс — о дорогих машинах чиновников Сегодня в 19:26 ВТБ подал иск на 249 млрд рублей к бывшим владельцам «Трансаэро» Сегодня в 18:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю