Алексею Навальному вызывали скорую в спецприемник

25 июня 2017
19 334 6

Политику Алексею Навальному, который отбывает 25 суток административного ареста, накануне вызывали скорую помощь из-за высокой температуры. Об этом ТАСС рассказала его адвокат Ольга Михайлова.

«Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была», — сообщила адвокат политика.

23 июня о высокой температуре у Навального — 38,5 градуса — сообщал оппозиционер Илья Яшин, который также отбывает административный арест и находится в одном спецприемнике с Навальным, но в разных камерах. «Навальный слег с температурой 38,5. Укутался пледами», — написал Яшин.

Навального задержали 12 июня, когда он выходил из подъезда своего дома. В его отношении составили протокол о повторном нарушении проведения митинга и о неповиновении требованию сотрудника полиции. Сначала Навальному назначили 30 суток административного ареста, затем срок сократили до 25  суток.

12 июня по всей России прошли акции протеста против коррупции, организованные сторонниками Навального. Накануне проведения митинга в Москве Навальный призвал выйти на акцию не на проспект Сахарова, где ее проведение согласовали с городскими властями, а на Тверскую. Акция протеста в результате закончилась разгоном протестующих. Полиция задержала более 800 человек.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю