Штаб Навального в Краснодаре сообщил о нападении людей в казачьей форме

20 апреля, 14:25
1 756 0

На штаб политика Алексея Навального в Краснодаре напали люди в казачьей форме. Об этом сообщается на странице штаба «ВКонтакте». В штабе подчеркнули, что нападавшие причисляли себя к Кубанскому реестровому казачеству.

Нападение произошло во время пресс-конференции в штабе Евгения Панчука — казака кубанского казачьего войска, поддержавшего Алексея Навального. По информации членов штаба, нападавшие «устроили погром, повредили технику, побили Евгения Панчука, испортили одежду координатора штаба Мирослава Вальковича».

Фото: vk.com

 

«Волонтеры защищали участников конференции. Завязалась драка. После нападения провокаторы выбежали из штаба и скрылись», — рассказали в краснодарском штабе Навального. Члены штаба вызвали полицейских, они прибыли на место происшествия. О расследовании инцидента не сообщается.

В апреле краснодарский штаб Навального опубликовал видео речи Евгения Панчука в поддержку оппозицонера. Во время своего выступления он рассказал, как казакам объявили о том, что «надо идти блокировать офис Навального». После того, как Панчук выступил в поддержку Навального, стало известно о том, что его исключили из Кубанского казачьего войска.

«Мы стали нищебродами»: речь казака, который перешел на сторону Навального

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера