Штаб Навального в Краснодаре сообщил о нападении людей в казачьей форме

20 апреля 2017
2 111

На штаб политика Алексея Навального в Краснодаре напали люди в казачьей форме. Об этом сообщается на странице штаба «ВКонтакте». В штабе подчеркнули, что нападавшие причисляли себя к Кубанскому реестровому казачеству.

Нападение произошло во время пресс-конференции в штабе Евгения Панчука — казака кубанского казачьего войска, поддержавшего Алексея Навального. По информации членов штаба, нападавшие «устроили погром, повредили технику, побили Евгения Панчука, испортили одежду координатора штаба Мирослава Вальковича».

Фото: vk.com

 

«Волонтеры защищали участников конференции. Завязалась драка. После нападения провокаторы выбежали из штаба и скрылись», — рассказали в краснодарском штабе Навального. Члены штаба вызвали полицейских, они прибыли на место происшествия. О расследовании инцидента не сообщается.

В апреле краснодарский штаб Навального опубликовал видео речи Евгения Панчука в поддержку оппозицонера. Во время своего выступления он рассказал, как казакам объявили о том, что «надо идти блокировать офис Навального». После того, как Панчук выступил в поддержку Навального, стало известно о том, что его исключили из Кубанского казачьего войска.

«Мы стали нищебродами»: речь казака, который перешел на сторону Навального

Другие новости
РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю