В Уфе штаб Навального закидали яйцами

4 апреля 2017
1 262 3

Штаб главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального закидали яйцами. Об этом руководитель штаба Лилия Чанышева написала на своей странице «ВКонтакте».

«Это случилось вчера до нашего прихода в штаб. Стеклянная входная группа была закидана яйцами, сильно запачканы все четыре стекла», — рассказала Чанышева агентству «Интерфакс-Поволжье». Она добавила, что вызвала полицию на место происшествия, однако не уточнила подробностей.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству сообщили, что не комментируют этот инцидент. Штаб Навального в Уфе открылся 4 марта.

Ранее штабы Навального в других городах также подверглись нападению неизвестных. В Нижнем Новгороде дверь в штаб залили монтажной пеной, а в Санкт-Петербурге ее подожгли.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю