В Уфе штаб Навального закидали яйцами

4 апреля 2017
1 263

Штаб главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального закидали яйцами. Об этом руководитель штаба Лилия Чанышева написала на своей странице «ВКонтакте».

«Это случилось вчера до нашего прихода в штаб. Стеклянная входная группа была закидана яйцами, сильно запачканы все четыре стекла», — рассказала Чанышева агентству «Интерфакс-Поволжье». Она добавила, что вызвала полицию на место происшествия, однако не уточнила подробностей.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству сообщили, что не комментируют этот инцидент. Штаб Навального в Уфе открылся 4 марта.

Ранее штабы Навального в других городах также подверглись нападению неизвестных. В Нижнем Новгороде дверь в штаб залили монтажной пеной, а в Санкт-Петербурге ее подожгли.

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю