В Уфе штаб Навального закидали яйцами

4 апреля 2017
1 263

Штаб главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального закидали яйцами. Об этом руководитель штаба Лилия Чанышева написала на своей странице «ВКонтакте».

«Это случилось вчера до нашего прихода в штаб. Стеклянная входная группа была закидана яйцами, сильно запачканы все четыре стекла», — рассказала Чанышева агентству «Интерфакс-Поволжье». Она добавила, что вызвала полицию на место происшествия, однако не уточнила подробностей.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству сообщили, что не комментируют этот инцидент. Штаб Навального в Уфе открылся 4 марта.

Ранее штабы Навального в других городах также подверглись нападению неизвестных. В Нижнем Новгороде дверь в штаб залили монтажной пеной, а в Санкт-Петербурге ее подожгли.

Другие новости
Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10 Трое министров и двое госсекретарей ушли из правительства Бельгии из-за миграционной политики Сегодня в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю