Навальный решил не открывать предвыборный штаб в Крыму

18 февраля 2017
3 001 0

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный не планирует открывать избирательные штабы в Крыму и Грозном. Об этом он заявил в Новосибирске на открытии предвыборного штаба, передает «Интерфакс».

«В Крыму и в Грозном штабы мы не планируем», — сказал Навальный. Он добавил, что прогнозирует большое «полицейское давление» в Крыму и ряде других регионов.

Навальный также заявил, что смог бы наладить нормальные отношения с президентом США Дональдом Трампом, подчеркнув, что отношения с другими странами у России будут хорошими, если Россия сосредоточится, прежде всего, на своих внутренних проблемах.

«С Трампом очень легко сработаться, нет никаких сомнений, что он хочет наладить нормальные отношения с Россией», — сказал Навальный.

В декабре 2016 года Навальный объявил, что планирует участвовать в выборах президента России в марте 2018 года.

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю