Навальный решил не открывать предвыборный штаб в Крыму

18 февраля 2017
3 003

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный не планирует открывать избирательные штабы в Крыму и Грозном. Об этом он заявил в Новосибирске на открытии предвыборного штаба, передает «Интерфакс».

«В Крыму и в Грозном штабы мы не планируем», — сказал Навальный. Он добавил, что прогнозирует большое «полицейское давление» в Крыму и ряде других регионов.

Навальный также заявил, что смог бы наладить нормальные отношения с президентом США Дональдом Трампом, подчеркнув, что отношения с другими странами у России будут хорошими, если Россия сосредоточится, прежде всего, на своих внутренних проблемах.

«С Трампом очень легко сработаться, нет никаких сомнений, что он хочет наладить нормальные отношения с Россией», — сказал Навальный.

В декабре 2016 года Навальный объявил, что планирует участвовать в выборах президента России в марте 2018 года.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю