Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах

13 декабря 2016
20 624

Политик Алексей Навальный объявил о намерении принять участие в выборах президента в 2018 году. Об этом он сообщил на своем сайте.  

«Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной. Как обуздать коррупцию. Как превратить богатство России в достаток каждой семьи. Выборы президента — это дискуссия о пути развития страны. Нам нужен честный разговор, а не еще одно фальшивое телешоу. Я готов доказать в споре с любым соперником, что моя программа лучше нынешнего курса», — говорится на сайте.

В своей программе Навальный предлагает, в частности, установить минимальный размер оплаты труда в 25 тысяч рублей в месяц, в два раза увеличить расходы на здравоохранение, дать больше прав органам местного самоуправления, а также предлагает ввести «визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья».

Алексей Навальный: «Элита только ждет момента, чтобы предать Путина» Оппозиционер — ​о том, на кого он работает, об «антирусской политике» главы государства, и почему половина администрации президента проголосует за него на честных выборах

Ранее президиум Верховного суда отправил на пересмотр дело «Кировлеса» в отношении Алексея Навального и бывшего главы «Вятской лесной компании» Петра Офицерова. После этого адвокат Навального Ольга Михайлова рассказала, что политик имеет право баллотироваться в качестве кандидата на выборах президента.

Выборы президента должны состояться в марте 2018 года. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю