Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах

13 декабря 2016

Политик Алексей Навальный объявил о намерении принять участие в выборах президента в 2018 году. Об этом он сообщил на своем сайте.  

«Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной. Как обуздать коррупцию. Как превратить богатство России в достаток каждой семьи. Выборы президента — это дискуссия о пути развития страны. Нам нужен честный разговор, а не еще одно фальшивое телешоу. Я готов доказать в споре с любым соперником, что моя программа лучше нынешнего курса», — говорится на сайте.

В своей программе Навальный предлагает, в частности, установить минимальный размер оплаты труда в 25 тысяч рублей в месяц, в два раза увеличить расходы на здравоохранение, дать больше прав органам местного самоуправления, а также предлагает ввести «визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья».

Алексей Навальный: «Элита только ждет момента, чтобы предать Путина» Оппозиционер — ​о том, на кого он работает, об «антирусской политике» главы государства, и почему половина администрации президента проголосует за него на честных выборах

Ранее президиум Верховного суда отправил на пересмотр дело «Кировлеса» в отношении Алексея Навального и бывшего главы «Вятской лесной компании» Петра Офицерова. После этого адвокат Навального Ольга Михайлова рассказала, что политик имеет право баллотироваться в качестве кандидата на выборах президента.

Выборы президента должны состояться в марте 2018 года. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю